Оборудование для выездного гардероба до 1000 мест - разбираемся во всевозможном перечне конструкций в аренду

15 октября
Оборудование для выездного гардероба до 1000 мест

Выездной гардероб до 1000 мест (перечень предоставляемого оборудования)

Выездной гардероб до 1000 мест от компании Joy-Planet – это мобильное оборудование, представляющее собой полноценный гардероб, а также всевозможное дополнительное оборудование для удобства гостей.  Его можно оборудовать где угодно: в выставочном павильоне, подвальном помещении, лофте для фотосессий, загородном коттедже, пустом цеху и любом другом месте.

Если Вам кажется, что выбрать подходящий выездной гардероб в аренду можно буквально за час (или день) до мероприятия – вы ГЛУБОКО заблуждаетесь! Поверьте нашему опыту – очень многие заказчики просто не знают насколько важна любая деталь и насколько часто спешка при поиске исполнителя приводит к серьезным разочарованиям.

Joy-Planet: экспертность в любых «мелочах»!

Мы предлагаем своим клиентам первосортный продукт премиум класса. Абсолютно все – начиная с внешнего вида номерков и заканчивая сервисом будет выполнено безукоризненно.


Вешала для плечиков

У нас есть модели:


  • черные (одноуровневые или двухуровневые);

 

  • серебристые (хром) сверху и черные снизу;

 

  • хромированные;

 

При необходимости вешала можно объединить в конструкцию в виде прямоугольника (незаменима в условиях ограниченного пространства).


Плечики

Мы предоставляем в аренду плечики из белого и черного пластика и натурального дерева (белые, черные, естественного цвета). Дизайн очень практичный – с таких плечиков одежда точно не соскользнет на пол.


Номерки

В меру массивные, удобные и стильные, они не потеряются. А если даже потеряются – их легко можно найти. Цветовая палитра: черные, красные, оранжевые, синие и зеленые модели.

Важный момент! Стоимость услуги немного варьируется в зависимости от типа вешал и плечиков.

Гардеробщик (внешний вид)

Мы предоставим отлично обученного, безукоризненно вежливого и расторопного человека. Именно он – официальное «лицо» гардероба. В зависимости от типа и специфики мероприятия на нем будут:

 

  1. Белая рубашка, черные брюки, черные ботинки.

 

  1. Белая рубашка, черные брюки, черные ботинки, бабочка, белые перчатки.

 

  1. Одежа в стиле total black (рубашка, брюки, обувь, бабочка, перчатки).

Наш сотрудник великолепно разбирается в малейших нюансах своей работы и сделает все, чтобы Ваши гости получили первоклассное обслуживание.

Дополнительное оборудование

Оно придает выездному гардеробу особую внушительность.

 

Тумба для приема одежды

Исключительно важный элемент, если Вы планируете мероприятие высокого уровня. У нас есть белые и черные тумбы современного дизайна.


Хромированные столбики

Такие аксессуары огораживают зону выездного гардероба, создавая солидное впечатление. В качестве оградительного элемента выступают выдвижные ленты (синие, красные, черные), либо канаты (бордовые, красные, синие, черные).

 

Обратите внимание! В последнее время именно столбики с лентами наиболее востребованы.

 

На столбики можно установить специальные информационные таблички формата А3 с различными «подсказками» для приглашенных.

Информационные стойки

Представляют собой стильные хромированные столбики с информационными табличками формата А4 (горизонтальное или вертикальное исполнение). Очень устойчивые.

 

Банкетки

Дают гостям возможность переобуться с удобством. Все банкетки обтянуты искусственной кожей, устойчивы и рассчитаны на 3-х человек каждая.

 

Зеркала

Красивые напольные зеркала, в которых можно рассмотреть себя в полный рост, покажут гостям, что Вы предусмотрительно позаботились об их комфорте. Люди это ценят. Есть модели в черной и серебристой оправе.

 

Мобильные системы хранения

Это оборудование позволит Вашим гостям не переживать за сохранность личного имущества и полностью сосредоточить внимание на мероприятии.

 

Аренда стеллажей

Вместительные стеллажи рассчитаны на хранение сумок и обуви. Стандартная 2-хметровая конструкция состоит из 4-х широких полок. При необходимости стеллажи фиксируются между собой в линию любой длины.

Также предоставляются два комплекта дублирующихся номерков. Один номерок отдают посетителю, а второй гардеробщик кладет под сумку или рядом с обувью.

 

Аренда камер хранения

Это стальные конструкции с отдельными закрытыми ячейками (индивидуальные ключи).

Важный нюанс! Не переживайте, если какой-либо гость случайно потеряет ключ – мы ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляем дубликаты. Они могут храниться как у организатора мероприятия, так и у нашего сотрудника, обслуживающего Ваш гардероб.

 

Доверившись компании Joy-Planet Вы поймете, что подразумевает понятие «качественная услуга». Презентабельность высочайшего уровня, идеальное обслуживание, корректность, 100% сохранность всех вещей – мы предусмотрели абсолютно все!

 

Обращайтесь! Если Ваших гостей будет «встречать» наша услуга – это придаст мероприятию особый шик, статус и создаст соответствующую репутацию.